Сувенирная продукция
Телефон / Факс +375 17 392-82-80, +375 17 392-82-81 (83)
НАША КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ И ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОПТОВОЙ ПРОДАЖЕЙ
Мобильный Velcom: +375 29 392-88-88 МТС: +375 29 88-88-392
Установите Flash player для полного просмотра сайта!

Каталоги



Адрес:
ул. Матусевича, 66, офис 157

Теллефон/факс
+375 17 392 82 80
+375 17 392 82 81
+375 17 392 82 83


Мобильный:
Velcom: +375 29 392 88 88 MTC: +375 29 88 88 392

Skype:
alla_buyak
olga_voevodova
seledetsyana


e-mail: info@promogifts.by

Виды нанесения

1. тампопечать

Этот метод относится к оперативной печати, так как подготовка к началу работ занимает очень короткое время. Принцип тампопечати заключается в переносе изображения с печатной формы на изделие. Сама же форма представляет собой фотополимерную пластину(клише), на которой вытравливается изображение или надпись. Одно клише позволяет работать с одним единственным цветом. Для многоцветного изображения изготавливаются разные клише, и оттиски наносится поочередноот светлого к темному цвету. Полученное клише устанавливается в станок. Далее, в начале каждого печатного цикла валик наносит на клише краску, потом ракельный нож снимает излишки. Краска остается только в углублениях клише. Непосредственный перенос осуществляется с помощью тампона, представляющего собой силиконовую подушку. Опускающийся тампон «забирает» на себя краску из этого клише, затем он перемещается к запечатываемому предмету и переносит на него изображение. Цикл завершен.

 Эта техника нанесения идеальна для печати на различных поверхностях, например, на изогнутом клипе ручки. Для нее практически нет ограничений, как по материалу (пластик, стекло, дерево, металл), так и по фактуре (гладкая, рельефная). Техника тампопечати позволяет печатать на ручках, зажигалках, брелоках, бутылочных пробках,крышках банок, одноразовой посуде, парфюмерной упаковке, различных канцелярских принадлежностях, компакт-дисках, и т.д. Но самое широкое распространение метод тампопечати получил в рекламно-сувенирном производстве. Особенно при нанесение логотипов методом тампопечати на ручки. По оценке экспертов рекламно-производственного рынка из всех возможных методов нанесения печати на ручках, тампопечать на ручках занимает лидирующее место. 90% всей печати на ручках приходится именно на метод тампопечати.

           Печать производится на 1-о, 2-х красочных станках и позволяет наносить цветные изображения практически любого уровня сложности!





 

2. уф-печать

Это один из наиболее прогрессивных способов печати на сегодняшний день. Такую печать также называют UV печатью. Главная особенность этой технологии состоит в использовании особых чернил, которые под действием ультрафиолетового излучения образуют пленку, плотно приклеивающуюся к основе. Это дает возможность создавать печать на любых поверхностях, не боясь, что краска ляжет неровно или смоется со временем. Независимо от поверхности, они выдерживают перепады температуры, дождь, солнечный свет. Также возможно нанесение рисунка на неровные и фактурные поверхности. Мы предлагает вам УФ печать самого высокого разрешения - до 2400 dpi,  на всех возможных поверхностях.

 



















 

 

 

3. тиснение
Технология тиснения применяется для получения рельефного изображения на поверхности кожи, кожзаменителя, бумаги, картона.
 
Различают следующие виды тиснения:
 
Блинтовое тиснение - вид тиснения плоским штампом без использования фольги. Образующиеся при тиснении углубленные элементы изображения лежат в одной плоскости. Тиснение осуществляется посредством термопресса, в котором закрепляется нагреваемое клише, входящее в прямое соприкосновение с поверхностью обрабатываемого изделия. Поверхность сувенирного изделия в момент контакта с клише кратковременно, но сильно нагревается, что приводит к изменению формы её рельефа.
 
Тиснение фольгой позволяет придавать изделиям дополнительные художественно-цветовые особенности. При соприкосновении с поверхностью обрабатываемого изделия, фольга, находящаяся под действием температуры и давления клише, оплавляется и оставляет на поверхности изделия металлический оттиск.

 

 
4. деколь
Деколь - это технология, в которой применён принцип переводной картинки, - сначала производится печать на бумаге, затем бумага покрывается лаком, потом отмачивается в воде и переносится на керамическую или стеклянную поверхность.
 
Во время обжига краска впекается в поверхностный слой, образуя твёрдую однородную массу с неограниченным сроком годности.



5. лазерная гравировка
Нанесение логотипа на предметы из металла, дерева, оргстекла. Нанесение логотипа на металлические ручки
 
Принцип действия такой: сфокусированный лазерный луч направляется на поверхность маркируемого изделия. Благодаря хорошей фокусировке луча и малой длительности микроимпульсов излучения, в зоне воздействия луча на материал удается добиться выделения высокой мощности. Это приводит к мгновенному расплавлению материала и его частичному испарению, образованию зоны термического влияния, при этом на маркируемой поверхности образуется микролунка (при маркировке металлов, пластиков) или испаряется слой покрытия (например, при маркировке окрашенных металлов или двухслойных пленок и пластиков). Таким образом, в результате маркировки либо изменяются оптические свойства основного материала, либо открывается другой слой материала с иным цветом
 
высокие скорости маркировки;
отсутствие механического воздействия на изделие;
легкость управления и возможность автоматизации процесса маркировки;
экологическая чистота процесса, исключающего применение красок, хмических реактивов и агрессивных сред;
короткий технологический цикл производства;
отсутствие сложной технологической оснастки и расходных материалов.

6. флекс
Нанесение логотипа компании или рекламного сообщения превращает простые предметы в эффективные рекламные инструменты. Бизнес-подарки и промопродукция обеспечивают личный контакт с вашим потребителем и при этом экономически выгоднее других способов продвижения продуктов и услуг.
 
 
Специальные визуальные эффекты на текстиле можно получить с помощью флекс-пленок. Они могут быть голографическими, светоотражающими или менять цвет в зависимости от освещения. Такое нанесение сделает футболку, рубашку или бейсболку еще более яркой и запоминающейся и поможет выделиться на фоне других компаний



7. шелкография
Шелкография, или трафаретная печатьсамый доступный способ печати, основанный на продавливании типографской краски через трафарет на печатный материал. Не требует использования дорогостоящего оборудования, но при этом позволяет нанести изображение практически на любую поверхность. Для шелкографии используются устойчивые к окружающей среде краски, которые долго не теряют своей насыщенности и яркости.
 
 
 
Что такое шелкография?
Технологию печати можно объяснить так: нанесение изображения осуществляется путем продавливания краски через трафарет или печатную форму из натурального шелка, но, чаще, из полиамидного волокна. Специальные трафаретные краски могут быть нанесены на несколько подложек различного размера и разной толщины. Они предназначены для печати на картоне, бумаге, пластике и самоклеящейся пленке. Это позволяет наносить логотипы и другие изображения не только на стандартные продукты, такие как визитные карточки, фирменные бланки, папки, но и на футболки, спецодежду, зонты и пр.
 
 
Преимущества шелкографии
возможность печатать на различных материалах и формах
невысокая себестоимость даже при небольших тиражах
реализация невероятных визуальных эффектов изображения
долговечность, яркость и устойчивость красок
многообразие решений, недоступных другим способам печати
Наша типография также осуществляет услуги по допечатке уже готовых бумажных изделий и сувенирной продукции, что ещё раз доказывает доступность и демократичность шелкографии.
 
Обратившись к нам, вы получите высокое качество по отличной цене.




Создание сайта Лёнин